4 de octubre de 2011

Rodrigues se llevó la segunda etapa

El portugués Helder Rodrigues consigió la segunda jornada del Rally de los Faraones, celebrado en Egipto, que lidera el español Marc Coma, quien se quedó con el cuarto puesto.

Rodrigues, que ayer quedó cuarto, marcó un tiempo de 5h16:17 y se impuso por 3 minutos y 55 segundos al polaco Jakub Przygonski, quien también mejoró su posición respecto a la primera etapa.

Por su parte, los pilotos españoles cedieron en la clasificación, después de que ayer Coma se alzara con el primer puesto y Jordi Viladoms llegara segundo a la meta y hoy quedara tercero.

Pese a este descenso, Coma, ganador el año pasado del Rally de los Faraones, lidera la clasificación general de motos, seguido por Rodrigues y Viladoms.

Además, el chileno Francisco "Chaleco" López, que la víspera no pudo acabar la carrera al romperse el embrague de su moto, quedó hoy en quinta posición.

En esta etapa, la más larga de la competición, los pilotos partían de Tibniya, en el oasis de Bahariya, y regresaban al mismo punto.

En coches, el ganador fue el francés Jean Louis Schlesser, seguido por el japonés Jun Mitsuhashi, que llegó a la meta 29 minutos y 24 segundos después.