13 de enero de 2012

Coma ganó la etapa y es el líder del rally

El español ganó de principio a fin la duodécima etapa del rally y volvió a posicionarse como el líder en la clasificación General. Després terminó cuarto, y ahora lo escolta a más de un minuto y medio.

El Rally Dakar 2012 prsentó este viernes, otro apasionante capítulo en la lucha que presentan el Marc Coma y Cyril Despres, por quedarse con el lugar más alto del podio entre las motos. En esta, la etapa número 12, el gran ganador fue el español, al ganar el especial de velocidad y colocarse, nuevamente, en el tope de la clasificación general, relegando al francés, a la posición de escolta.

No se resignó y ganó. Desde la largada misma del tramo cronometrado, que se corrió entre las localidades peruanas de Arequipa y Nasca, el español que corre con KTM pisó el acelerador a fondo y fue superando cada paso de control por delante del francés.

La especial de este viernes para motos y cuadriciclos, marcó un tramo de enlace de 412 kilómetros, con un especial de velocidad de 245, aunque, previo a la salida de la primera moto, la organización restó 50 kilómetros de recorrido cronometrado, debido a las intensas lluvias que se registraron en la zona.