14 de enero de 2012

Los Patronelli confirman el reinado en cuadriciclos

Reafirmando el reinado absoluto de los Patronelli en cuadriciclos en el Rally Dakar 2012, esta vez la etapa 12 en Perú, Arequipa – Nasca, fue para Marcos, que registró un tiempo de 02h57m29s, a solo 42 segundos de su hermano Alejandro, el líder de la general que quedó a tan sólo dos etapas de repetir el título logrado en el Dakar 2011, algo inédito para un piloto argentino en la historia de este rally.

El piloto 250 de Yamaha finalizó segundo, con un crono de 02h58m11s demostrando así el dominio absoluto de los hermanos de Las Flores en la categoría.

La etapa N°12, Arequipa-Nasca contó con un recorrido de 504 km, de los cuales 245 km fueron cronometrados.

El tercer lugar del podio también fue argentino, ya que Tomas Maffei (Yamaha) ocupó ese puesto con una diferencia de 13m54s sobre el menor de los Patronelli. Quienes completaron las primeras cinco posiciones fueron el uruguayo La Fuente (ganador de las dos primeras etapas del Dakar) y el chileno Casale (Yamaha).

Alejandro Patronelli siegue siendo el cómodo lider de a general, con un tiempo acumulado de de 48m21h51s, escoltado por Marcos (con diferencia de 1h:19m18s).

Maffei ocupa el tercer puesto, a 2h23m55s de distancia, muy lejos del campeón del Dakar.